コジュニの熱愛中の彼氏って誰?結婚は?整形前の画像も発見!!

スポンサーリンク

女優のコジュニといえば端正なルックスとショートカットヘアでかっこいい大人の女性として人気が高いですよね。

今回はそんなコジュニの熱愛中の彼氏や結婚観、また整形前の画像が発見されたので、コジュニにまつわる噂の真相を調べて見ました。

  • コジュニ(コ・ジュンヒ)のプロフィール
    • 本名:キム・ウンジュ
    • 生年月日:1985年8月31日生まれ
    • 出身地:韓国ソウル市
    • 身長:173cm
    • 体重:50kg
    • 血液型:A型
    • 最終学歴:慶熙大学演劇映画科

2001年に高校入学の為に制服を作りに行った時にスカウトされ、SKスマート制服モデル選抜大会に出場し優勝を機に芸能界デビューしました。

スポンサードリンク

コジュニの出演作は?

  • 映画
    • 「結婚前夜 マリッジブルー」(2014年)
    • 「レッドカーペット」(2015年)
  • TVドラマ
    • 「キツネちゃん、何してるの?」(2006年)
    • 「彼女はキレイだった」(2015年)
  • バラエティ
    • 「私たち結婚しました」(2013年)

「私たち結婚しました」では2​​AMのチョン・ジヌンさんと仮想夫婦として7ヶ月間出演し、多くの人々に知られるようになりました。

コジュニの熱愛の彼氏は?

調べた所、「熱愛彼氏」を検索する人は多いようですが、現在噂されている彼氏の情報はありませんでした。

では、過去に噂になった人はどんな人でしょうか?気になるのでまとめてみました。

①俳優のチュ・ジンモ

2012年に俳優のチュ・ジンモと噂になり結婚説も浮上しました。

ミュージックビデオの共演で知り合った二人ですが、双方共「親しい間柄ですが恋愛対象ではありません」とキッパリ否定しています。

また結婚説に関しても「事実無根」と否定しました。

②歌手のマスターウー

https://twitter.com/bigpigvip/status/551399644647784448

2014年に噂になったのはヒップホップ歌手のマスターウーです。共通の知人に紹介され、1度会ったことがあるそうです。

交際1ヶ月記念のデートをしていたと報じられましたが、コジュニは「顔くらいは知っていますが…」と何故噂になったのか本人も謎だと言っていました。

③一般人男性

2016年に噂になったのは一般人男性でした。

高級ジュエリーブランドの社長子息ですが、元々友人で車の免許を取ったばかりのコジュニの為に、夜運転を変わってあげただけと言っています。

公式に認めてはいませんが、もしかしたらこの中に本当の彼氏がいた可能性も考えられますよね。

スポンサードリンク

コジュニの理想の男性は?そして結婚観は?

コジュニは理想のタイプとして「一重まぶたで、私より背が高い人。私だけを見てくれる男性」を挙げています。

また結婚観について以前インタビューで「いつごろ結婚しなきゃ、ということより、35歳までには子どもがほしいと思っている」と答えています。

しかし現在は仕事に忙しく、結婚に関して全く考えていないようですね。

コジュニの整形前の写真が発覚!?

コジュニといえば、端正なルックスとして認知されていますが何と整形前の写真が発覚し話題となっています。

こちらが整形前と言われる写真!↓

(出典:http://kankokuidol-suppin.blog.so-net.ne.jp)

(出典:http://koreanewsletter.com)

このままでも十分綺麗なのですが、では現在の写真。

(出典:http://www.jiro-kankoku.com)

うーん、きれい!韓国では全女性のあこがれとまで言われています。

ずいぶん変わっているのはメイクのせいもあるかと思いますが、整形疑惑があがっているのは2箇所。検証してみたいと思います。

①目

以前と比べ目が大きくなっていると言われています。

また。二重の幅、目頭の丸みも変化していて「目頭切開」の噂が出ています。

②鼻

以前から鼻筋はまっすぐ通っていましたが、鼻の付け根が高くなっており彫りが深くなっています。また、以前は丸みを帯びた鼻先でしたが、現在は細く整えられています。

整形をカミングアウトしていませんが、昔の写真と比べると整形の噂が出るのもわかりますね。

まとめ

いかがでしたでしょうか?

今回はコジュニの熱愛彼氏情報から結婚観、整形前の写真などスキャンダルにスポットを当ててまとめてみました。

  • コジュニと現在熱愛している彼氏はいない
  • 過去に3人の男性と熱愛の噂があがったことがある
  • 結婚に関しては、夢は持っているものの現在は考えていない
  • 整形前の写真と比べると、どこが変わったのか一目瞭然位の差がある!

2016年以降韓国での出演のないコジュニですが、お隣り中国に活動拠点を変え精力的に活躍しています。今後もコジュニの活躍が楽しみですね。

スポンサーリンク

スポンサードリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする